No
final de 2011 ganhei um voutcher com direito a um jantar para duas pessoas.
Dentre uma lista de vinte restaurantes de comidas árabe, brasileira, italiana,
japonesa ..., eu e o Cris optamos por comer uma massa no restaurante Donna
Ducca, no bairro do Tatuapé, em SP.
Liguei
para me informar, pois, com o voutcher, íamos comer “de graça”, e isso já
preocupa, uma vez que, pode ser real ou apenas preconceito, mas a ideia que
tenho é que nesse tipo de promoção normalmente não somos bem atendidos.
Para
nossa surpresa, já gostamos do atendimento por telefone. O fato de saber que as
massas lá servidas são preparadas no próprio restaurante, nos cativou a fazer a
reserva.
Chegando
lá logo de cara o ambiente nos agradou. O salão com um pé direito alto e uma
decoração de revestimento de madeira e muitas plantas, nos passou a sensação de
aconcheco.
Mas
o que mais nos chamou a atenção foi o atendimento. O metre nos recebeu com
muita atenção, e os garçons também.
Pedimos
uma salada de rúcula, com mussarela de búfala e tomate seco e uma massa: mezzaluna
de mussarela de búfala com molho Benedeto de Lucca, que é com gorgonzola,
manteiga, creme de leite e molho ao sugo.
Muito
bom. O Cris não gosta muito de massa, mas disse que percebeu a diferença na
qualidade da massa fresca.
É isso aí, fica a dica de um bom restaurante com
ótimo atendimento.
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