Estamos em férias, eu e o Cris. Este ano, para não fugir do costume...rs...o nosso roteiro está sendo diferente.
Hoje (5/10) almoçamos em Puerto Maldonado, na selva do Peru, distante 550 km de Rio Branco, Acre.
A gastronomia aqui passa longe da nossa do Brasil. Como sempre dizemos, comer bem é no Brasil, mas vale o conhecimento da cultura e costumes de outras regiões.
Até ontem achei que não ia conseguir mostrar nada da culinária daqui, mas hoje fomos almoçar no restaurante El Tigre, especializado em pescados e mariscos.
Os pratos são bem decorados, o que chama mais atenção e dá mais prazer para comer.
Os pratos são bem decorados, o que chama mais atenção e dá mais prazer para comer.
Eu pedi um Pescado Al Ajo (crema al ajo al supér estilo El Tigre). Veja a foto.
O Cris comeu Chicharrón de Pescado con Ceviche, que nada mais é do que um combinado de peixe amazônico com frutos do mar.
En El Tigre comemos bien. Vamos ver os próximos dias...
Nenhum comentário:
Postar um comentário