Peneire 1 ½ xícara (chá) de maisena com 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) rasa de sal e 1 colher (café) de fermento em pó.
Adicione 1 xícara (chá) de óleo e ¼ xícara de leite.
Junte com as pontas dos dedos até formar uma bola e deixe descansar durante 30 minutos.
Recheio
Refogue 3 cebolas picadas e 3 dentes de alho também picadinhos com ¼ de xícara de óleo.
Adicione 4 tomates maduros, sem peles e sem sementes, e 1 vidro de palmito picado.
Refogue por 15 minutos.
Junte 2 xícaras (chá) de leite misturadas com 2 colheres (sopa) de maisena e cozinhe mexendo até engrossar. Salgue, apimente e acrescente ovos cozidos e azeitonas ä vontade. Deixe esfriar e empregue.
Modo de armar
Estenda 2/3 da massa em espessura fina, numa forma de aro removível (no fundo e nas laterais). Coloque o recheio já frio e cubra com o restante da massa.
Pincele com gema e asse em forno moderado durante 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário