Este último final de semana eu estava meio de “molho”, pois fiz um implante dentário na sexta e não podia ficar muito perto do fogão.
Como tenho aproveitado o final de semana para fazer algo diferente na cozinha, senti falta.
Ai pensei em fazer um jantar na segunda, até para agradar mais o maridão, que estava meio “down”.
Inicialmente tinha planejado uma polenta com molho de carne moída e queijo, mas o tempo quente não ajudou, polenta não seria um prato adequado.
Coloquei a cabeça para funcionar e pensar numa outra alternativa. Tinha visto uma receita de salmão ao molho de amêndoas, mas também não deu certo, pois na segunda à noite não encontrei o salmão no supermercado (visto que trabalhei o dia todo). Pensei então no linguado ao molho de maracujá, mas também não encontrei o linguado. A opção foi tilapia ao molho de maracujá.
E não é que foi uma boa ideia. De entrada, petiscos de mussarela de búfala, tomate cereja e damasco recheado com creme cheese. Prato principal tilapia ao molho de maracujá, arroz branco e palmito na manteiga.
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