domingo, 4 de setembro de 2011

Camarão dos deuses



Ingredientes
  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • Massa de tomate
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto picado
  • 1 pouco de farinha de trigo para ligar o recheio
  • Suco de 1 limão
  • 2 embalagens de requeijão tipo catupiry
  • 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de fazer

Tempere o camarão com o sal, o alho, a cebola, os tomates, o suco de limão e o coentro. Deixe marinar por 30 minutos.

Em uma panela, coloque o azeite e junte o camarão, deixando refogar por alguns minutos.

Coloque um pouco de massa de tomate, prove o sal e, em um pouco de água, dissolva um pouco de farinha de trigo e junte ao refogado, apenas para dar uma leve cremosidade.

Num pirex, coloque uma embalagem de requeijão, por cima coloque o camarão e cubra com a outra embalagem de requeijão. 

Leve ao forno por 15 minutos até gratinar o catupiry.

Sirva com arroz branco. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;