- 1 kg de camarão
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho amassados
- Massa de tomate
- Sal a gosto
- Coentro a gosto picado
- 1 pouco de farinha de trigo para ligar o recheio
- Suco de 1 limão
- 2 embalagens de requeijão tipo catupiry
- 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de fazer
Tempere o camarão com o sal, o alho, a cebola, os tomates, o suco de limão e o coentro. Deixe marinar por 30 minutos.
Em uma panela, coloque o azeite e junte o camarão, deixando refogar por alguns minutos.
Coloque um pouco de massa de tomate, prove o sal e, em um pouco de água, dissolva um pouco de farinha de trigo e junte ao refogado, apenas para dar uma leve cremosidade.
Num pirex, coloque uma embalagem de requeijão, por cima coloque o camarão e cubra com a outra embalagem de requeijão.
Leve ao forno por 15 minutos até gratinar o catupiry.
Sirva com arroz branco.
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