Vi na Internet um vídeo de Chef a domicílio, em junho deste ano (2011), que me despertou para algo novo.
Apesar de já saber da minha satisfação em cozinhar, essa reportagem me deu uma luz e uma vontade imensa de fazer coisas diferentes para as pessoas que eu gosto, e para mim mesma.
Por isso, no dia dos namorados fiz um jantar baseado na matéria do Chef a domicílio. Procurei fazer com todos os detalhes que o chef fez no seu programa.
Foi muito bom. Senti uma satisfação imensa. Curti muito esse desafio.
Isso mesmo, eu que sempre tive dificuldades de criar coisas novas, de me interessar por coisas novas, de sair da rotina do dia-a-dia, estou me vendo me interessando por algo novo, diferente do meu trabalho.
E o resultado desse jantar foi melhor ainda, pois acabei surpreendendo o meu marido, o Cris, que é sempre muito exigente e me deu nota 10. (Eu mesmo não me dei 10, pois tinham algumas coisas que poderia ter feito melhor).
A partir daí, entrei num outro ritmo de vida, procurando me informar mais através da internet nesse ramo de gastronomia, novas receitas, cursos, decoração, ...
Essa experiência está sendo muito importante na minha vida. Tenho feito novos pratos, me preocupando não só com a receita em si, mas com a forma de levar à mesa, pratos decorados.
Enfim, descobri um potencial em mim, que desconhecia. O de saber que eu “posso”, que eu tenho talento.
E isso é muito bom.
Apesar de já saber da minha satisfação em cozinhar, essa reportagem me deu uma luz e uma vontade imensa de fazer coisas diferentes para as pessoas que eu gosto, e para mim mesma.
Por isso, no dia dos namorados fiz um jantar baseado na matéria do Chef a domicílio. Procurei fazer com todos os detalhes que o chef fez no seu programa.
Foi muito bom. Senti uma satisfação imensa. Curti muito esse desafio.
Isso mesmo, eu que sempre tive dificuldades de criar coisas novas, de me interessar por coisas novas, de sair da rotina do dia-a-dia, estou me vendo me interessando por algo novo, diferente do meu trabalho.
E o resultado desse jantar foi melhor ainda, pois acabei surpreendendo o meu marido, o Cris, que é sempre muito exigente e me deu nota 10. (Eu mesmo não me dei 10, pois tinham algumas coisas que poderia ter feito melhor).
A partir daí, entrei num outro ritmo de vida, procurando me informar mais através da internet nesse ramo de gastronomia, novas receitas, cursos, decoração, ...
Essa experiência está sendo muito importante na minha vida. Tenho feito novos pratos, me preocupando não só com a receita em si, mas com a forma de levar à mesa, pratos decorados.
Enfim, descobri um potencial em mim, que desconhecia. O de saber que eu “posso”, que eu tenho talento.
E isso é muito bom.
Minha mãe sempre gostou de cozinhar e cozinha muito bem, por sinal.
Quando era solteira, como ela cozinhava e bem, nunca me interessei em ir para a cozinha, mesmo porque ela não deixava ninguém fazer.
Bem, depois casei e me surpreendi, a mim e a meu marido (o Cris), pois sempre digo que nem eu mesma sabia que sabia cozinhar.
E o Cris diz que eu não o conquistei pelo estômago, mas se surpreendeu e gostou, claro.
Depois de 18 anos de casamento, mesmo gostando de cozinhar, só agora me descobri para a gastronomia, pois comecei a ver com outros olhos, descobrindo um talento que eu desconhecia.
O fazer por prazer, por amor, curtindo a cozinha.
Bem, depois casei e me surpreendi, a mim e a meu marido (o Cris), pois sempre digo que nem eu mesma sabia que sabia cozinhar.
E o Cris diz que eu não o conquistei pelo estômago, mas se surpreendeu e gostou, claro.
Depois de 18 anos de casamento, mesmo gostando de cozinhar, só agora me descobri para a gastronomia, pois comecei a ver com outros olhos, descobrindo um talento que eu desconhecia.
O fazer por prazer, por amor, curtindo a cozinha.
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